Friedrich Patek (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in Top-Lage mit sehr wenig Gästen!

Schlecht

Neu erbautes, modernes Hotel in Top Lage! Wir waren angenehm überrascht, dass es nur zu ca. 30% belegt war, so waren jederzeit freie Liegen verfügbar. Gäste waren überwiegend Deutsche, Schweizer und Österreicher. Russen waren nur sehr wenige anwesend. Wir hatten Halppension gebucht und haben zu zweit nur ca. 130,- EUR gebraucht (dabei waren wir sogar mittags essen!), von daher ist All-inklusive sicher nicht notwendig!

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ geräumig (ca. 30 qm), spartanisch eingerichtet (wer kann schon auf SO einer Couch sitzen?). Bad mit Dusche, Badewanne und WC, wobei die schlampige Verarbeitung dazu führte, dass sich die Duschkabine nicht gescheit schließen lies und auch der Abfluss der Dusche sehr leicht verstopft! Handtücher täglich gewechselt, Bettwäsche zweimal wöchentlich. Der Ausblick ist aus allen Zimmern traumhaft, man sollte jedoch wirklich darauf achten, NICHT im 5. Stock zu wohnen, da am Dach die Generatoren ziemlich laut sind (hörten wir tw. sogar bis in den dritten Stock). Betten nicht besonders (ich hatte schon nach einer Nacht Kreuzschmerzen), die Polster extrem weich, sacken total zusammen! 5 deutsche Programme (RTL. SAT1, VOX, ARD, ZDF) im TV (Fernseher knisterte nach 1 Stunde immer öfters).

• Typisches Hotelessen! Die Auswahl war enorm (jeden Tag anderes Thema), die Qualität nicht überragend aber durchaus geniesbar. Vor allem die Nachspeisen waren sehr lecker und die Vielfalt enorm. Gläser waren leider immer schmutzig und mussten mit Serviette nachpoliert werden. Ob ich von der Küche meinen Brechdurchfal bekommen habe, weiß ich nicht, jedenfalls haben nicht mal Immodium-Tabletten was genutzt (immerhin 6 kg abgenommen, toitoitoi)...

• Extrem hilfsbereit und freundlich. Ein bischen lästig teilweise, aber nicht zu aufdringlich. Wa mich am meisten genervt hat, ist das permanente Nachschenken am Tisch aus den Flaschen. Ich lasse mein Bier gerne länger in der kühlen Flasche, aber sobald ich aus dem Glas einen Schluck gemacht habe, war der Kellner da und hat aus der Flasche nachgeschenkt. Auch wurden die Teller und das Besteck sofort nach dem letzten Bissen weggeräumt, weswegen ich immer um mein Besteck kämpfen musste, wenn ich mir noch was nachholen wollte. An der Rezeption waren sie bemüht und freundlich, die Zimmerreinigung war tadellos (dank 2 EUR Tringgeld ale drei Tage?).

• Gut
  • Obwohl das Hotel nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt leigt, ist dennoch kein Fluglärm hörbar! Das Meer ist ca. 300-400m vom Hotel entfernt, aber durch den Pool-Kanal mit "Hilfe" der großen Schwimmreifen leicht und in origineller Weise zu erreichen. Der Weg zu Fuß wäre mühsam, da er durch die Poollandschaft über verschlungene Wege und divers Brücken führt. Die Shopping-Meile hinter dem Hotel ist ein Spießroutenlauf: lästige Händler, Ramsch- und Kitschladen massenweise, Taxis die einem dauernd anhupen, am soll mit ihnen mitfahren etc. Eigentlich nicht zu empfehlen.

Animation ist so gut wie nicht vorhanden. DIe Animateure fragen höflich, ob man mitmachen will, aber mangels Leuten kam z. b. nur sehr selten ein Volleyballmatch zustande (aufpassen: unter dem Sand am Volleyballplatz ist der Boden betoniert, da kann man sich ganz schön weh tun!!!). Die Abendveranstaltungen fanden trotz bestem Wetter DRINNEN statt und auch diese mussten mangels Interesse zweimal abgesagt werden. In dem Raum befindet sich auch eine Diskothek, die um 23. 00 Uhr allerdings dicht macht, was die Gäste in den Zimmern oberhalb sicher gefreut hat... Zum Thema "Golfplatz": wer wirklich Golf spielen, will, ist hier defintiv falsch! Es handelt sich um einen Pitch- und Puttplatz mit Lochlängen von ca. 50m! Die Greens sind mit Fairway-Gras ausgelegt, Putten ist daher reines Glücksspiel. Auch Anfänger sollten auch den Platz meiden, denn manche Greens liegen nur 3 m neben dem Fußweg, man könnte Badegäste erschlagen!

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Friedrich Patek