Entspannter All-Inclusive Urlaub mit verdienten 5 Sterne. Gutes Essen, entspannt leckere Cocktails, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal!!
Gepflegte Zimmer, wird zwar nicht täglich geputzt, aber Handtücher werden immer auf Nachschub gelegt.
Leckeres, abwechslungreiches Essen. Es ist immer was dabei.
Sehr guter Service und zuvorkommende Kellner und super auf Zack.
3 km vom Flughafen zum Hotel, Dauer 10 Minuten mit Transfer von Bus
Viele Möglichkeiten. Gym, Yoga, Stretching, Wassersport etc.. Sobky hat gute Ideen und viele Insiderinfos :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Sonnige Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden einen rundum gelungenen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unser freundlicher und aufmerksamer Service, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot, die gepflegten Zimmer sowie die entspannte Urlaubsatmosphäre mit leckeren Cocktails so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein echtes Urlaubsfeeling zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel