Erwin (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, Toller Service Lecker Essen

Gut

Das Hotel macht im ersten Augenblick einen erdrückenden Eindruck, aufgrund seiner Größe. Dieser Eindruck verfliegt aber relativ schnell an man fängt an das Hotel zu mögen. Die Zimmer sind geräumig und beinhalten alles was ein Gast in einem 5-Sterne Hotel erwartet. Wenn ich hier über den Zustand etwas zu bemängeln habe, dann mache ich das auf hohem Niveau. Jedoch denke ich muß eine 5-Sterne Herberge z.B. sauberer sein. Das Reinigen des Bades hört nicht auf wenn oben alles sauber ist. Nein, ein Waschbecken hat zum Beispiel eine Unterseite, die gerne mal eine Reinigung verträgt. Aufgefallen wäre mir das Ganze nicht, wenn mir nicht etwas auf den Boden gefallen wäre. Ich habe also nicht mit Lupe und auf allen Vieren das Zimmer inspiziert, was der Eine oder Andere jetzt vermuten würde. Die überwiegende Anzahl der Gäste waren arabischer Herkunft. Begründet dadurch, daß z.B. Ägypten im Januar Ferienzeit hat. Ich fand es aber weniger störend, als manch anderer von mir beobachteter Gast. Zusammenfassend fand ich das Preis- / Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Die Poollandschaft, die Liegen am Strand, die Speisen und Getränke, alles top. Verbesserungswürdig ist auf jeden Fall das WiFi-Netz. Da dieses kostenpflichtig ist, erwarte ich eine ordentliche Übertragungsrate und ständige Konnektivität. Alles andere was mir noch so aufgefallen ist, werde ich fairerweise direkt mit dem Hotel klären und nicht auf größer Bühne veröffentlichen. Außerdem verändert es nicht meinen Gesamteindruck dieses Hauses. Wir wählen dieses Hotel gerne in den Wintermonaten um die Vitamin D Tanks aufzufüllen. Im Januar hatten wir ständig Temperaturen um die 25°C was einem den Aufenthalt erträglich macht.

• Gut
  • Hier ist nichts weiter zu sagen. Gut!

• Wir waren zweimal im Alexanders, dem Gourmet-Restaurant am Rande der Anlage direkt am Strand und waren jedesmal begeistert von den Speisen und Weinen. Auch das Restaurant Tamarinde" war beindruckend, was die Anzahl der Speisen angeht. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt sollte sein Essen mitbringen. ;-)

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das der Eine oder Andere zum Lachen in den Keller geht ändert aber nichts am Gesamtbild. Die Zimmerreinigung habe ich ja in der allgemeinen Beschreibung angeschnitten, möchte aber hier nicht weiter darauf eingehen. Im Gegensatz zu meinem ersten Besuch dieses Hotels vor 3 Jahren spricht immer mehr Personal deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur Wenige Autominuten vom Flughafen entfernt. Trotz der Nähe zum Flughafen ist der Flugverkehr nicht wahrnehmbar. Außer ein paar wenige Überflüge durch Militärjets was uns zweimal in 14 Tage Aufenthalt passiert ist. Das Nachtleben in unmittelbarer Umgebung hält sich im Grenzen. Hier kann ich aber wenig mitteilen, da ich mit meinen 60 Jahren jetzt nicht mehr die Nacht zum Tage mache. Die Restaurant in der Hotelanlage reichen voll und ganz aus, so das ich nie außerhalb gegessen habe.

• Gut

Der Zustand der Liegen und Duschen war in Ordnung. Die Sonnenschirme sollten mal auf die Sicherheit geprüft werden. Hier hat sich ein Freund von mir einen ordentlichen Cut am Kopf fehlt. Passiert ist das Ganze bei aufstehen von der Liebe. Alles was größer als 1,85 m ist sollte dann aufpassen. die Ecken an der Verstreben der Schirme sind sehr scharfkantig und teilweise mit Heftklammer provisorisch repariert worden. Eine Kunstoffabdeckung auf die Enden der Verstrebungen würde so manche Verletzung vermeiden

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Erwin