Steven (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel

Gut

Liebe Leser Super schönes Hotel mit herausragendem Essen! Tolle und ruhige Anlage mit riesigem Pool und gemütlicher Unterhaltung. Leider ist das WLan suuuper langsam an den meisten Orten, so auch auf vieleb Zimmern wie wir gehört haben. Dies sollte bei einem renomierten 5 Sterne Hotel nicht sein, darum nur 4 Sterne. Lucy vom Animationsteam war suuuper cool, freundlich und gut gelaunt. Mustafa, der kleine Mann von der Poolbar war auch hervorzuheben und Mahmoud vom Hauptrestaurant war immer sehr aufmerksam und freundlich. Ja die anderen Leute auch, diese drei blieben uns aber in sehr guter Erinnerung. Grüsse aus Zürich Steven

• Sauber aber wie gesagt, super schlechtes WLan!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Cooles Animationsteam, welches nicht aufdringlich ist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Steven

Lieber Herr Steven, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie als Stammgast machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage