Super Service. Sehr gepflegte Anlage. Schöner Strand. Perfekt zum Relaxen. Leider kein Hausriff, zum Schnorcheln müssen Ausflüge gebucht werden.
Kein Hausriff
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Frau Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Es ist allgemein bekannt, dass das Hurghada-Gebiet selbst kein Riff besitzt. Es gibt einige kleinere Riff Flecken in der Bucht vor dem Hotel, aber aufgrund des flachen Wassers und Sandbodens ist die Sicht vielleicht nicht so gut. Deshalb ermutigen wir unsere Gäste, wenn sie die wahre Schönheit des Roten Meeres sehen möchten, dass sie sich einem der Ausflüge mit dem Boot anschließen sollten. Es wäre uns auf jeden Fall eine große Freude wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Eva Latusek Gaestebetreuung Supervisor