Sehr erholsamer Urlaub mit perfektem Service, sehr gutem Essen und einer fantastischen Poollandschft.
Sehr großes Zimmer mit viel Stauraum, King Size Bett, Flat TV und möbiliertem Balkon sowie Bad mit Dusche und Badewanne, etwas laute Klimaanlage
Sehr umfangreiches Buffet (zu allen Mahlzeiten) mit speziellen Themenabenden, sehr dekorativer Anrichtung und gutem Geschmack. Die separate Erwachsenen-Ecke ( für Gäste ab 12 Jahre) ist eine gute Idee.
Erstklassiger Service im ganzen Haus, am Pool z.B. werden die Getränke an die Liege gebracht (besonders dir Sayed vielen Dank), die Sonnenbrillen wurden gereinigt und kühle Handtücher gereicht (dankeschön Analyn). Das gesamte Team der Gästebetreuung stand jeder Zeit mit Rat und Tat zur Verfügung (Danke Svetlana und Anna, ihr habt uns sehr geholfen). Wünsche wurden engagiert und zur vollsten Zufriedenheit realisiert. Das gesamte Personal ist zuvorkommend, nett, höflich und freundlich.
Kurze Fahrt vom Flughafen, "Al Dau"- Promenade (mit Apotheke, diversen Geschäften und Restaurants) verläuft direkt vor dem Hotel, schöner Sandstrand
Dezente Tagesanimation und kurzes Showprogramm am Abend, für uns war es völlig ausreichend. Diverse Wassersportmöglichkeiten und Ausflüge konnten vor Ort gebucht werden. Großzügige Poollandschaft mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Nica |