Bore (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer Urlaub

Das Hotel war sehr geeignet. Ruhig und entspannend, trotzdem für jeden etwas dabei. Absoluter Erholfaktor. Die Animation war hervorragend (besonders Herr MIDO gab sich sehr große Mühe)

• Gut
  • Es fehlte an nichts, alles war vorhanden. Die Matratze ist hervorragend.

• Das Essen könnte besser sein. Zum Frühstück immer das gleiche, gilt auch für den Fisch. Die Atmosphäre war in Ordnung.

• Sehr bemüht und immer freundlich, habe ich selten so erlebt.

• Die Lage ist sehr nahe am Flughafen, manchmal etwas störend. Dafür aber einen sehr kurzen Transfer zum Hotel.

• Wellness
    • Sport

Alles bestens, ist alles vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bore

Lieber Bore, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie als machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage