Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Nach einem schnellen und unproblematischen Einchecken wurden wir direckt auf´s Zimmer geführt. Die Koffer kamen fast zeitgleich an. Weder hier noch an anderer Stelle - zu keiner Zeit in dieser Woche - wurde "Bakschisch" verlangt. Wir habe unser Trinkgeld erst zum Ende des Urlaubs "abgegeben" und wurden trotzdem immer und überall, überaus freundlich behandelt und bedient. Die negativen Meinungen über dieses Hotel können wir (incl. unserer Eltern und Bruder) nicht nachvollziehen. Nach einer anstrengenden aber sehenswerten Rundreise wollten sich unsere Eltern am Meer und Pool erholen - und dafür war das Hotel wie geschaffen. Man sollte nur beim baden im Meer vorsichtshalber Badeschuhe tragen - wegen evtl Steinen - dafür kann man aber auch in unmittelbarer Strandnähe schon Fische beobachten und schnorcheln. Wir (3 Personen zwischen 30 und 38) wollten tauchen! Nach einem kurzem Besuch in der angeschlossenen Tauchbasis - haben wir uns aber für eine andere Tauchbasis entschieden. Wir wurden beim ersten Besuch kaum beachtet - "seht euch ruhig mal um - wenn ihr fragen habt ...." da wir schon tauchen waren - kannten wir das bessert. An dieser Stelle können wir nur jedem die "James & Mac" Tauchbasis im Giftun-Hotel empfehlen! Schöne Atmosphäre und sehr gut ausgebildete Guids, schöne Boote usw. Aber zurück zum Hotel: Wie schon geschrieben - wir haben uns rundum wohl gefühlt. Uns fällt beim besten Willen nicht negatives ein. Sicher wenn wir suchen - finden wir sicher die ein oder andere Fuge die nicht 100 verschmiert wurde. Aber wollen wir das im Urlaub? Wollen wir nach Mängeln suchen? Nein! Also haben wir unsere Woche genossen - wir haben gut geschlafen und noch besser gegessen! Das Essen war Abwechslungsreich und hat immer geschmeckt. Für uns zwei sowie Eltern und Bruder, war es ein wunderschöner Abschluß einer ereignisreichen Ägypten-Rundreise! Wir können das Hotel nur empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Claudia