Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Freddy (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder!

Super Hotel! Überall sehr leckeres und Abwechslungsreiches Essen, leckere Cocktails mit und ohne Alkohol. Die Mitarbeiter sind überall sehr freundlich zuformkommend. Seine Abende kann man toll an den Bars verbringen 😋 Besonderstoll in die kleine Insel mit den Heißen Whirlpools und der kostenlosen Finnischen Sauna (dürfte gerne etwas größer sein)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca. 10 min Busfahrt vom Flughafen. Schnorcheln leider nicht möglich :(

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Freddy

Sehr geehrter Herr Freddy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Essen, die leckeren Cocktails und die Freundlichkeit unseres Personals so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie die Abende an unseren Bars genießen konnten und besonders die kleine Insel mit den Whirlpools und der finnischen Sauna zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Größe der Sauna gerne auf und werden prüfen, wie wir das Angebot zukünftig verbessern können. Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aldau Beach Team