- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich tolles Hotel: Sehr große, schöne Zimmer mit klasse Balkon, eine fantastische Poolanlage mit reichlich Abwechslung für Jung und Alt, recht gutes Essen. Trotzdem würde ich keinem MEINER Freunde empfehlen, hier Urlaub zu machen, denn das Hotel gleicht fast einer Kur-Residenz. Abends um 22 Uhr werden die Bürgersteige hochgeklappt und dann kann man praktisch nur noch schlafen gehen. So etwas langweiliges haben wir noch nie erlebt! Keine Party am Strand, keine Bar mit Musik – einfach nichts, wirklich nichts mehr los! Für Leute, die im Urlaub auch mal etwas feiern möchten, ist dieses Hotel absolut nicht zu empfehlen. Ansonsten alles richtig klasse, aber die Füße können mir auch Zuhause einschlafen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Zimmern, dem Essen und dem Service überzeugen konnten Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir hoffen stark, dass Sie ebenfalls positive Erinnerungen an Ihren Urlaub in unserem Hotel mit nach Hause genommen haben und wir danken Ihnen erneut für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team