Richard (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, eher für älteres Publikum geeign

Super Hotel für einen ruhigen Urlaub ü50 . nix für jüngeres Publikum ! Sehr sauberes Hotel . Leider wie in allen anderen Hotels in Ägypten : kein trinkgeld heißt weniger Bedienung ! Die abendshows eine reine Katastrophe. Keine Animation abends.

• Dunkle, abgewohnte Möbel und Betten . Zwar sind die Roomboy's stets bemüht, es ist auch sehr sauber , aber dieses dunkle Design macht keinen Spaß. Matratzen für ein paar Tage auszuhalten, eher schlecht. Toilette/Bad in Ordnung . Bei uns konnte man die (Glas) Badezimmertür nicht verschließen , zwischen der Tür der Dusche und dem Seitenteil ca. 2cm Luft ( schief eingebaut).

• Das Essen wiederholt sich wöchentlich. Die themenabende haben meiner Meinung nach ziemlich wenig mit dem Angebot im Restaurant zu tun. Meiner Meinung nach ziemlich oft das gleiche. -Hiermit meine ich das hauptrestaurant- Sehr empfehlen kann man nur die " square " Restaurants außerhalb des Hotels an der Promenade. (Einmal pro Aufenthalt buchbar.) Und vor allem empfehlen kann ich nur das Sumo-Haus und das "Samurai" Restaurant. Echt super leckeres Essen. Im Sushi Haus waren wir leider nicht. Auch das Restaurant Alex am Strand ist wirklich top !!!

• Gut
  • So nett und zuvorkommend und hilfsbereit wie in den ersten Tagen, so schnell lässt es auch nach. Kein trinkgeld heißt auch schlechtere Bedienung !!!! Ziemlich oft sehr schlechte Koordination der Kellner. Wenn man jedoch Ausdauer hat, wird man auch gut bedient wenn man nicht jeden Tag trinkgeld gibt. Es wird auf jeden Fall sehr stark darauf geachtet dass der Urlauber zufrieden ist. Jeden Tag gibt es am Pool und Strand Befragungen zwecks Zufriedenheit. Auf Kritik wird sofort reagiert !!! Egal um was es auch geht, ob Probleme mit WLAN, ob Probleme mit Zimmer, oder Anregungen zwecks Animation, und der Abend Shows, es wird sofort weitergeleitet und man wird schnellstmöglich dazu befragt.

• Gut
  • Die Al Dau Promenade ist sehr schön und sauber. Mann wird nicht so penetrant in die kleinen Läden reingezogen und angesprochen. Sobald man weitergeht wird es schnell anderes. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, hören tut man aber nichts .

Beachvolleyball, fußballplatz, Kicker, billardtisch und Boccia kann man alles am Strand machen. Einmal am Tag im kleinen Pool Wasser Animation/Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Richard

Lieber Redflash, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt größtenteils zufrieden waren. Ihre Erwartungen in allen Bereichen unseres Hauses zu erfüllen. Wir legen in der Tat sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen und nehme diese gern mit „an Bord“, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Tatsächlich legen wir auch großen Wert auf guten Service, Sauberkeit und das Wohlgefühl unserer Gäste. Das bedeutet natürlich nicht, dass nicht auch einmal Dinge „schief gehen“ können. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Alessa Hue Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage