Sinan (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr Sauber und zur Erholung sehr gut geeignet.

Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Keiner war aufdringlich auch nicht meiner Freundin gegenüber. Im Hotel gibt es einen Adult-Only Bereich (Am Strand und beim Essen). Überwiegend älteres Publikum, dass wir gut fanden. Konnten uns in der Zeit gut erholen. Haben auch mit Uber einen Tagesausflug nach Hurghada gemacht. Mohammed war ein guter und sicherer Fahrer. Das Hotel hat einen schönen Strand mit genügend liegen und einem Restaurant. So muss man nicht zurück zum Hotel laufen. Die Entfernung vom Hotel zum Strand ist mehr als in Ordnung. Die a la Card Restaurants können wir nur empfehlen. Sehr leckeres Essen und Abwechslungsreich. Wir hätten jedoch noch ein Vorschlag für das Hotel. Bei unserer Ankunft kurz nach 14 Uhr hat man uns gebeten Platz zu nehmen und erst nach einer Stunde ist man wieder auf uns zugekommen. Und als wir nach dem Mittagessen gefragt haben, wurde uns mitgeteilt, dass es nur bis 15 Uhr Mittag gibt. Meine Erfahrung mit anderen Hotels war immer, dass wir (ob Mittag oder Abend) direkt zum Essen geschickt wurden und die Koffer und der Papierkram in der Zeit erledigt wurde und nur noch eine Unterschrift notwendig war. Das hätte man besser lösen können. Als Alternative konnten wir an der Bar Snacken.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Sinan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team.

Offizielle Hotel Homepage