Es ist eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage wo jeder sein Platz findet. Kurzer Weg zum Flughafen.
Unser Zimmer war groß ca. 40 qm. Stets sauber und jeden Tag frische Handtücher. Die Minibar wurde täglich mit allem was fehlte aufgefüllt. Einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee hatten wir auch.
Grosse Auswahl und sehr schmackhaftes Essen, alles was das Herz begehrt Hier gibt es für jeden egal welche Nationalität etwas leckeres zu essen. Das Alexander ist nur zu empfehlen super leckeres essen.
Der Service war Prima ! Hier heben wir "Menas" vom Standpersonal hervor! Sehr aufmerksame und schnelle Servicekraft der einen tollen Job macht!! Kleine Probleme die wir hatten wurden innerhalb von Min. erledigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Altenstadt |
Sehr Geehrte Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service und dem Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeben sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Freundliche Grüße, Alec De Wieuw Hoteldirektor