Super Hotel mit schönen großen Zimmern und Garten- Poolanlage. Toller Service am Strand / Pool und Restaurant. Sehr gutes Essen mit anwechselnden Themenabenden. Wir waren das erste Mal im AL DAU und kommen definitiv wieder!!
Wir hatten eine Deluxe Suite. Sehr groß mit allen was zu einem erholsamen Urlaub gehört. Gepflegtes Ambiente auf zwei Zimmer verteilt. 2 Fernseher, getrennte Klimaanlage, Minibar, Bad etc. Die Betten waren echt toll und garantieren einen erholsamen Schlaf. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen.
Wir waren schon mehrmals in Ägypten, aber dieses mal haben wir das erste mal zugenommen. Wöchentlich abwechslungsreiches Essen. Sehr gute Qualität beim Essen, super Fleisch- und Beilagenqualität. So zum Beispiel beim Fleisch fast gar kein fettiger Anteil!!! Toll!! Bei Bedarf sind die Themenrestaurants zum Teil im Preis inbegriffen, auch hier sehr leckeres Essen. Hier kann man insgesamt nicht negatives sagen!
Wie schon erwähnt toller Service. Nette Kellner im Restaurant, Pool- oder Strandbereich, super Gästebetreuung - Danke dafür!! Die Liegen wurden z.B. durch die Mitarbeiter im Pool- oder Strandbereich zu jederzeit bereitgestellt oder gesucht. Hierfür ist nur eine kurze Nachfrage erforderlich. Freie Liegen wurden umgehend ausfindig gemacht und wir wurden persönlich zu diesen begleitet- Top. Die Gästebetreuung als auch das Hotelmanagement reagierte umgehend auf Fragen Anmerkungen. Wir hatten keine Beschwerden nur zwei kleine Rückfragen, diese wurden aber umgehend beantwortet (fast wie Beschwerden behandelt - was uns schon fast unangenehm war). Einfach toll wie auf jeden Gast eingegangen wird!!
Direkte Strandlage nicht weit vom Flughafen (kurze Transferzeit) trotzdem kein Fluglärm!. Unmittelbare Umgebung sehr gepflegt - z.B. die Promenade. Lediglich das Meer ist sehr flach, was das normale Schwimmen problematisch macht. Schnorcheln im flachen Wasser ist aber auch schon interessant.
Im Hotel gab es einige Angebote, Wassersport, Tauchen etc. Alle Anbieter aber unaufdringlich was sehr sehr angenehm war. Insgesamt sehr unaufdringliche Verkäufer (Spa, Läden, Sportanbieter etc). Somit erholsamer Urlaub garantiert. Die Abendanimation kann zwar nicht mit Top Hotels in der Türkei mithalten, war aber ausreichend. Die Gästeanimation war unaufdringlich und hatte immer was für Erwachsene und Kinder zu bieten. So stellen wir uns das vor!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Herr Mirko, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie als Stammgast machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager