Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Steigenberger Aldau ist die Adresse in Hurghada für perfekten Urlaub Alles perfekt und wir kommen wieder Essen hervorragend, Service sehr zuvorkommend, man hat nicht das Gefühl jedesmal Trinkgeld geben zu müssen Alles in allem top!

• Alles was man braucht, auch eine zusätzliche Duschbrause wird montiert. Schlaf gut

• Sehr vielseitig und sehr hohe Qualität

• Sehr zuvorkommend

• Gut
  • 10 min

• Gut

Massage top

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vollen 6 von 6 Punkten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Partnerin eine schöne Urlaubswoche bei uns im Oktober 2025 verbracht haben. Ihr Lob über unseren zuvorkommenden Service, die vielseitige und hochwertige Küche sowie die komfortablen Zimmer bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Sie auch die kleinen Details wie die zusätzliche Duschbrause und die entspannte Atmosphäre so positiv wahrgenommen haben. Ganz besonders freut uns Ihre Aussage, dass das Steigenberger ALDAU Beach Hotel für Sie „die Adresse in Hurghada für perfekten Urlaub“ ist – ein größeres Kompliment kann es für uns kaum geben! Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Steigenberger ALDAU Beach Team

Offizielle Hotel Homepage