Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel mit riesiger Poolanlage und weitläufiger sehr gepflegter Gartenanlage. Sicherheit für das Hotel wird hier großgeschrieben. Kontrollen am Eingang. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, das Meer ist aber zum Schwimmen zu flach.

• Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Kühlschrank, Safe, super große und sehr bequeme Betten, Wir haben sehr gut geschlafen. Der Balkon war mit Tisch und 2 Stühlen ausgestattet und auch schön groß. Das Bad sehr geräumig mit Dusche und Badewanne. (Bademantel, Badelatschen waren vorhanden)

• Gut
  • Die Speisen im Restaurant waren sehr geschmackvoll zubereitet. Es wurde immer nachgefüllt. An der Vielfalt der Speisen gab es nichts zu beanstanden. Es hat an nichts gefehlt. Frische Salate, Obst, Suppen und Nachspeisen waren ausreichend vorhanden. Da es im Hauptrestaurant einen Teil nur für Erwachsene gab, war die Atmosphäre beim Essen sehr angenehm und ruhig. Die Getränke an den Bars waren nur zum Teil gut. Bier, Cola , Wein und Wasser gut. Aber die Cocktails waren sehr gepanscht. Sie schmeckten jedesmal anders. Deshalb hier ein Stern weniger. Hochwertige Getränke kosteten extra. Das Essen nach Karte in der Poolbar war sehr gut. Auch in der Strandbar konnte man mittags gut vom Buffet essen. Schade war nur, dass die Kleiderordnung, wenigstens beim Abendessen, nicht durchgesetzt wurde. Manche Gäste sind da in kurzen SchlabberHosen und Flip Flops zum Essen gekommen - einfach nur peinlich.

• Probleme und Fragen wurden sofort geklärt. Das gesamte Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonders Lob an die deutsche Gästebetreuerin.

• Schlecht
  • Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, Wir sind nur ca. 15 Minuten gefahren. Vor dem Hotel gibt es eine Shoppingstraße. Man kann aber nicht in Ruhe schauen, da man permanent durch die Verkäufer bedrängt wird. Unser Tip: Ausflüge nur im Hotel buchen.

Im Hotel gab es ein sehr schönes Fitnesscenter mit vielen tollen Geräten. Der Wellnessbereich war angenehm. Natürlich versuchen die Mitarbeiter ganze Wellnesspakete zu verkaufen. Muss man aber nicht nehmen. Einzelbehandlungen bekommt man auch, wenn man möchte. Die Poolanlage mit ihren Atraktionen ließ keine Wünsche offen. Man konnte auf einem kleinen Kanal mit großen Ringen schwimmen. Wasserfall und 4 Jacuzzi-Pools mit Sauna, Dusche ec. Sehr schade war, dass das Schwimmen im Meer nicht möglich war. Man konnte bis zur Absperrung des Schwimmbereiches im Wasser laufen, und das Wasser ging bei Erwachsenen nur bis zum Po. Viel zu flach, Schwimmen nicht möglich. Wissen mus man noch, dass es zu unserer Reisezeit sehr sehr viel Wind in Hurghada gab. Das Entertainment war okey. Die Abendveranstaltungen abwechslungsreich und niveauvoll. Im Innenbereich um die Bars täglich Lifemusik durch verschiedene Musiker. Sehr schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet darauf Sie wieder herzlich willkommen heißen zu können um sagen zu können Welcome Home. Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage