Lena (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Große, sehr schöne Hotelanlage, direkt am Strand. Sehr großer Pool mit Wasserreifenbahn. Alles ist sehr sauber und wird jeden Abend gereinigt.

• Sehr groß und tolle Ausstattung

• Sehr vielfältig. A la carté Restaurants mittags und abends im All inclusive miteinbegriffen. Abends mit 4 Gänge Menü und alles sehr hochwertig und lecker.

• Sehr freundlich.

• Gut
  • Es gibt nicht viele Aktivitäten in der direkten Nähe außerhalb des Hotels. Eine Einkaufsstraße ist direkt neben dem Hotel, dort wurden wir aber fast dauerhaft von den Ladenbesitzern angesprochen und diese wollten uns in ihren Laden locken.

Tauchschule mit Schnorcheltouren/Delfintouren direkt am Hotel mit deutscher Chefin. Diese ist auch beides mal als wir dort waren selber Vorort gewesen. Tolle Schnorcheltour, sehr zu empfehlen. Weitere Aktivitäten sind Poolpartys vom Hotel und verschiedene Sportangebote.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Service, der großen und gut ausgestatteten Zimmer sowie dem vielfältigen und hochwertigen Essen in den A-la-carte-Restaurants so zufrieden waren. Wir verstehen, dass die Einkaufsstraße neben dem Hotel für Sie etwas aufdringlich war und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Ihre Hinweise helfen uns, den Aufenthalt für unsere Gäste weiterhin so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass Sie auch unsere große Hotelanlage mit dem schönen Strand und dem Pool mit Wasserreifenbahn genossen haben. Es freut uns ebenfalls, dass Sie die Schnorcheltouren und die Aktivitäten der Tauchschule empfehlen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage