Betül (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Strand
Sehr zufrieden

Wunderschöner Strand. Super Service mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Sind 2 Mädchen hierher gekommen und wurden überhaupt nicht belästigt (traurig dass ich sowas erwähnen muss, aber ist nunmal eine größere Angst wenn man als Damen nach Ägypten reist).

• Restaurant & Bars
  • Das Essen schmeckt und man kriegt auch keine Magenprobleme. Aber hier ein paar Vorschläge zur Besserung: Obstsorten erweitern, verschiedene Beeren am Müslistand wären bestimmt beliebter, als das Obst was da ist :) Am Fischstand morgens fehlt geräucherter Lachs. UND einzelne Ägyptische traditionelle Speisen zum probieren am Buffet hätten uns auch gefreut. Überhaupt nicht böse gemeint, das sind nur kleine Vorschläge :D

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Betül

Sehr geehrter Herr Betül, sonnige Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel und ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und sich insbesondere an unserem wunderschönen Strand sowie dem aufmerksamen Service erfreuen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre anerkennenden Worte in Bezug auf die Sicherheit und das Wohlbefinden – wir nehmen dieses Thema sehr ernst, und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns jederzeit respektvoll behandelt und wohl gefühlt haben. Auch Ihre konstruktiven Vorschläge zur Verbesserung unseres gastronomischen Angebots wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie unser Essen genossen haben und keine gesundheitlichen Beschwerden hatten – das ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihre Anregungen, wie eine größere Auswahl an Obst, insbesondere Beeren am Müslibuffet, geräucherter Lachs am Frühstücks-Fischstand sowie die Integration ägyptischer Spezialitäten am Buffet, nehmen wir gerne auf. Diese Ideen sind sehr hilfreich und werden an unser Küchenteam weitergeleitet, um zukünftige Angebote noch abwechslungsreicher zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihr offenes und freundliches Feedback – natürlich nicht „böse gemeint“, sondern für uns eine wunderbare Gelegenheit zur Weiterentwicklung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit genau den kulinarischen Highlights, die Sie sich gewünscht haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage