Schöne Anlage ...und das Meer ist top -man könnte meinen man ist auf die Malediven :) ! Personal echt alle sehr zuvorkommend ! Haben ein schönen Urlaub gehabt ! Danke dafür :) ! Kommen sicher wieder ..
Man merkt eben das es schon bisschen älter ist das Hotel- aber alles sehr sauber !!
Top Essen .. und nicht eintönig wie man es meistens kennt bei all inkl. -jeden tag ein anderes Thema ........
Personal alle sehr nett -besonders unser Kellner Mohamed Wageh im Hauptrestaurant -immer gut gelaunt und für ein Späßchen zu haben :)
Auch zum Shoppen ausserhalb geeignet . Ps : Für Frauen gibt es dort echt schöne Taschen ;) :D
Dank des Fitnessraum hab ich nicht zugenommen -sonst wäre es bissi kritisch geworden bei dem GUTEN Essen :D....
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Pamela |
Liebe Frau Pamela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich positiv über unsere Hotelanlage inklusive der Zimmer, sowie über Essen äußern. Auch Ihre positiven Worte über unsere service wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie dafür das Essen in unseren Restaurant. Die Zufriedenheit der Gäste ist schliesslich unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! So warten wir darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit sonnigen Grüβen, Thomas Huth