Wir sind absolute Ägypten Fans und waren schon 15 mal dort und das war absolut das beste Hotel, welches wir jemals in Ägypten besucht haben. TOP Service, super schöne große Zimmer. Das Personal war aussergewöhnlich höflich, hilfsbereit und haben jeden Wunsch von den Augen abgelesen. KEINE LIEGENRESERVIERER - kein Kampf um die Liegen weder am Pool noch am Strand, da genügend vorhanden waren. Besonders hervorzuheben ist der Champagner Empfang am Wochenende - tolles Highlight im Urlaub ______________________________ Wir feierten einen 90. Geburtstag von unserer Oma, welcher mit einer Flasche Champagner und 30 rote Rosen zum Frühstück begann. Das Management kümmerte sich rührend, dass dieser Tag unvergesslich bleibt.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Sauberkeit in den Zimmern war absolut tip top. Housekeeping war sehr aufmerksam und überaus hilfsbereits.
- alle Restaurans einmalig - frische Küche - a'la carte Restaurants sind ohne Aufpreis inklusive (reservierungspflichtig) - aktuell deutscher Küchenchef, was sich in den Speisen wiederspiegelt - TOP Qualität und nicht typisches All-Inclusive Essen - angenehme Lautstärke im Speisesaal - separater Bereich für Familien mit Kinder, sowie für Ruhesuchende
- Strandservice aussergewöhnlich gut - Guest Relation Service war der absolute Wahnsinn - Bei Ankunft gab es Erfrischungsgetränke, Erfrischungstücher, Gepäck wurde uns abgenommen, sehr entspannter und freundicher Check - In. Toller Start in den Urlaub. - besonderes Lob geht an die Mitarbeiter der 24h Bar - mega Service!!!!!!!!!!!
- kurzer Transfer - sehr gute Möglichkeiten zum Shoppen ausserhalb der Anlage
- Es ist alles vorhanden von Sport, Wassersport, Animation , sehr gutes Fitnessstudio, 9 Loch Golfplatz - angenehme Livemusik in der Lobbybar - Abendshows vom Animationsteam - Kidsclub war vorhanden - wurde nicht genutzt. - Aquafitness am Animationspool. Lazyriver für Kinder ganz toll - extra Ruhepool, riesen Poollandschaft
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Heinz und Helene mit Oma |
Lieber Herr Heinz und liebe Frau Helene mit Oma, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns und den Lesern von HolidyCheck so detailliert zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist tatsächlich unser Ziel Nummer Eins und wir arbeiten hart daran, dieses Ziel zu erreichen. Ihre Bewertung ist in der Tat die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Ziel ihres Urlaubs zu finden. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit den herzlichsten Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager