- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wunderschöne Anlage, Pool ist traumhaft, bei großer Sauberkeit. Genügend Liegen vorhanden,bester Service am Pool und am Strand. Leider ist der Badestrand zum ausgiebigem schwimmen zu klein,Wasser zu nieder. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand,das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist vielseitig und geschmacklich einwandfrei,für Fischliebhaber leider zu wenig ganz gegrillte Fische. Das Nachtischbufett ist eine Wucht. Trotz vieler Familien mit Kindern (sehr viele russische Mitbürger) war es ein sehr gutes miteinander, es gab keinerlei Mißstimmung. Die abendliche Animation bedarf einer Verbesserung. (zu eintönig und langweilig).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut