Super Service, Super Hotel, super Essen. Man kümmert sich unheimlich klasse um die Gäste. Vom ersten Augenblick fühlt man sich herzlich Willkommen. Einfach so muss Urlaub sein. Sehr gepflegte Anlage. Moustafa von der Animation ist neugierig und will jederzeit dazu lernen um die Gäste zufrieden zustellen. Perfektes Hotel für Paare oder auch für Familien die es etwas ruhiger mögen. Höchster Steigenberger Standard.
Schneller Transfer vom Flughafen ca. 5min
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Herr Norbert, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager