Marina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel in toller Lage

Tolle Anlage, sehr gepflegt und weitläufig. Alles ist sauber, die Zimmer sind sehr schön. Es ist sehr ruhig und man findet immer ein freies Plätzchen am Pool oder Strand!

• Zimmer sind wunderschön; wir hatten eine superior Suite mit Meerblick in der 5. Etage. Sehr sehr sauber, Betten unfassbar bequem.

• Es gibt ein Haupterestaurant mit einer außen Terrasse. Leider ist diese immer total überfüllt, wodurch man oft drinne essen muss. Drinne ist es durch die Größe sehr laut. Man wird immer satt, es gibt reichlich Auswahl, und es wird schnell nachgelegt. Allerdings ist es geschmacklich kein Highlight.

• Der Service ist nicht so gut, wie wir es aus anderen Hotels gewohnt sind. Teilweise wartet man recht lange auf Getränke. Allerdings haben wir eher das Gefühl, dass es an zu wenig Personal für zu viele Menschen liegt. Alle Kellner sind nett und bemüht!

• Das Hotel liegt direkt am Flughafen. Wir hatten einen Privattransfer und waren innerhalb 10 Minuten im Hotel. Trotz der Nähe zum Flughafen, wird man von den Geräuschen nicht gestört. Vor dem Hotel gibt es eine Steigenberger Promenade, die zum schlendern einlädt und toll hergerichtet ist.

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen, aber man sieht viele Angebote.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, die ruhige Atmosphäre sowie Ihr schönes Zimmer mit Meerblick so gut gefallen haben. Ihr Feedback zum Service und zur Situation im Restaurant ist uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass Sie hier nicht rundum zufrieden waren, und werden Ihre Anmerkungen gerne an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns, dass Sie dennoch eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten, und wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team des Steigenberger ALDAU Beach Hotel