Wolf (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Steigenberger Al Dau immer wieder gerne

Das Hotel ist Super, gleiches gilt für die Anlage. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und überschlägt sich fast um die Gästewünsche zu erfüllen. Das Essen ist ausgezeichnet. Leider ist das Schnorcheln am Strand nicht so dolle. Die Poolanlage entschädigt das Manko aber mehr als ausreichend. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Wolf

Lieber Wolf, sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es ist allgemein bekannt, dass das Hurghada-Gebiet selbst kein Riff besitzt. Es gibt einige kleinere Riff Flecken in der Bucht vor dem Hotel, aber aufgrund des flachen Wassers und Sandbodens ist die Sicht vielleicht nicht so gut. Deshalb ermutigen wir unsere Gäste, wenn sie die wahre Schönheit des Roten Meeres sehen möchten, dass sie sich einem der Ausflüge mit dem Boot anschließen sollten. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Hotel– wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Freundliche Grüße, Alessa Hue Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage