Patrick (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Steigenberger AL DAU Wohl eines der besten Hotels!

Steigenberger Al Dau Beach Hotel in Hurghada ist einfach nur TOP! Eines der Besten Hotels in das ich je war! Es wird nicht das letzte mal sein das wir dort hingekommen sind!

• Wir hatten die Junior suite gehabt, sie war einfach ein TRAUM! Wenn man in die Zimmer aber generell mal beim vorbei gehen reingeschaut hat (wenn der Putzboy gerade die Zimmer gemacht hat) sahen sie auch sehr sehr gut aus, Groß einen schön großen TV und fast alle Zimmer mit Meerblick!

• Es gab einen Abend Cordonbleu den nächsten Abend Kaiserschmarn & Apfelstrudel mit Vanille Sauce, es gab Rinder Filet es gab einfach kurz gesagt ALLES was das herz begehrt und für jeden was dabei! ich habe noch nie so gut am Buffet gegessen. bei den À la carte Restaurants brauche ich auch nicht viel sagen denn auch dort war einfach alles genial!

• ALLE Mitarbeiter vom Klo mann bis zum Rezeptionist haben einem jeden wunsch von den Lippen abgelesen und diese auch wenn möglich erfüllt!

• Das Hotel ist Ca 10 Minuten ( Fahrminuten) vom Flughafen entfernt. In direkter nähe ist der Cleopatra Bazar (Festepreise) und eine Straße in der einige läden sind wo man aber Handeln muss. Das Hardrock Café ist Ca. 10 Gehminuten entfernt auf dem weg zum Café findet man einige läden und Bars

die ganze Pool Landschaft ist ein Traum mit seinen 5000m3 Der Lazy river ist genau das richtige zum entspannen und auch Jacuzzi Island lässt es sich richtig gut gehen mit den 3 jacuzzis und der Sauna.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Patrick

Lieber Herr Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie das Steigenberger ALDAU Beach wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Roten Meer, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage