Angela (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Steigenberger Aldau … 👌immer wieder gerne !

Gut

Wir sind noch ein paar Tage im Hotel , jedoch kann man jetzt schon dass Hotel ohne Einschränkungen sehr positiv bewerten !

• Wir haben ein Zimmer in der 5. Etage (1506) mit Blick auf die gesamte Anlage und das Meer …sehr empfehlenswert! Ausstattung komfortabel und sehr sauber !

• Negative Einträge kann ich nicht nachvollziehen… denn es ist im Hauptrestaurant sowie in den Spezialitätenrestaurants sehr gut ! FĂĽr jeden Geschmack sollte eigentlich was dabei sein !! Etwas irritierend ist die Getränkekarte welches sich bei der Auswahl zwischen AI und AI Ultra unterscheidet .. einige klassische Cocktails (z.b. Aperol /Hugo ) etc sind im normalen AI nicht enthalten u dann leider nur gegen Bezahlung erhältlich ! Aber dass sollte die Buchung des Hotels auf keinen Fall beeinflussen, es gibt auch andere leckere Getränke welche inclusive sind !

• Sehr zuvorkommend… … in jedem Bereich sehr freundlich !

• AuĂźerhalb des Hotels Promenade mit vielen Geschäften ..sehr sauber u zum gelegentlichen bummeln geeignet !

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Angela

Liebe Frau Angela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren zuvorkommenden und freundlichen Service in allen Bereichen sowie die Qualität unserer Restaurants – sowohl im Haupt- als auch in den Spezialitätenrestaurants – so positiv erlebt haben. Wir verstehen, dass die Unterschiede in der Getränkekarte zwischen All Inclusive und All Inclusive Ultra für Verwirrung sorgen können. Vielen Dank für Ihren Hinweis dazu. Es freut uns, dass Sie dennoch die Vielfalt der inkludierten Getränke genießen konnten. Ihr Zimmer in der 5. Etage mit Blick auf die Anlage und das Meer klingt wirklich traumhaft – schön, dass Sie mit Ausstattung und Sauberkeit zufrieden waren. Auch die Umgebung mit der Promenade und den vielen Geschäften haben Sie positiv wahrgenommen, was uns sehr freut. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Steigenberger ALDAU Beach Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage