Petra (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Steigenberger Aldau- nur zu empfehlen

Das Hotel ist das Beste, das wir je hatten. Das Zimmer ist groß und mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Versorgung mit Essen und Trinken ist hervorragend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Petra
    Alter:71+

Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen komfortable und gut ausgestattete Zimmer zu bieten, damit sie sich während ihres Urlaubs rundum wohlfühlen können. Es ist schön zu hören, dass unser Angebot an Essen und Trinken ebenfalls zu Ihrer Zufriedenheit war – wir versuchen stets, eine große Auswahl an köstlichen Gerichten und Getränken anzubieten, die den Geschmack unserer Gäste treffen. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen und allen anderen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns, dass Sie uns als das beste Hotel bezeichnet haben, und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage