ein sehr großes Hotel mit weitläufigem Garten direkt am Meer gelegen. Alles ist sauber und gepflegt mit freundlichem Personal.
Die Zimmer sind groß, sauber und gepflegt. Allerdings in einem 5* Hotel das erste mal, dass morgens aus der Dusche nur kaltes Wasser kam :-(
Die Buffets sind reichhaltig, so dass für jeden etwas dabei sein müsste, was er mag!
Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel liegt im touristischen Zentrum von Hurghada und gleichzeitig direkt am Strand.
- Geschäftsreise
Ein Garten mit großer Poolanlage, Animation und die Nähe zu Strand sollten keine Wünsche offen lassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerd |
Lieber Herr Gerd, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unsere wunderschön gestaltete Hotel, die riesige super gepflege Garten- und Poolanlage sowie das service äußern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im Steigenberger Al Dau Beach Hotel willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Thomas Huth General Direktor