- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Das Hotel ist groß, aber trotzdem ist alles leicht zu finden. Lobby sehr schön mit Sitzecken und Bar. Cocktails sehr gut. Das Zimmer war schön, könnte aber gemütlicher sein. Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant(oder draußen) sehr gut und abwechlungsreich . Mittags haben wir am Strand gegessen. Pollbereich großartig, Crazy River ebenfalls spitze. Der Strand ist sehr schön. Weicher Sand, klares Wasser.... einfach spitze!!! Personal überall sehr freundlich, hilfsbereich und schnell! Bloß dieses ständige Ansagen der Zimmernummer und unterschreiben nervt wirklich. Wir kommen sicher wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Cindy&Hardy |
Sehr geehrter Hardy, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie ihre Urlaubserfahrungen hier bei Holidaycheck mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns, dass wir ihre Erwartungen erfüllen und Sie das Gesamtkonzept unseres Hauses überzeugen konnte. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder im Steigenberger Al Dau Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Alec De Wieuw Hotel Manager