Total überzeugend und auch nach deutschen Standards ein 5*****-Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Verpflegung sehr zufrieden. Wenn man tagüber viel trinkt (Softdrinks, Bier & Cocktails) und auch noch die Aktivitäten (Tennis, Golf,...) nutzen will, sollte über All Inklusive nachdenken, da die Preise für Bier (Heineken 2,60 Euro) und die Cockltails (kann über 5 Euro) dann in der Menge schon heftig zu buche schlagen könnten.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und haben dann einen Elite Room in der nächsthöheren Kategorie bekommen. Toll: Keine Plastikmöbel auf dem Balkon. Alle Zimmer mit großem Flatscreen inkl. USB-Anschluss. Also USB-Stick mit Filmen und/oder Musik mitbringen. Bei der Anreise unbedingt sagen, dass man ein Kingsize- oder Queensize-Bett haben möchte, da sonst die Besucherritze die traute Zweisamkeit stört. Zimmerservice war sehr nett und alles sehr sehr sauber. Jenden Tag gab es eine kostenlose 1,5-Liter-Wasserflasche von einer bekannten Marke gratis.
Das Essen war durchweg top! Das Frühstück ist mega üppig und bietet schon morgens einen Show-Koch. Abends gab es jeden jeden Tag ein neues Gastro-Thema und viele leckers Standards. Wir haben jeden Tag draußen gesessen. Für unsere Verhältnisse hätten wir etwas mehr Würze in den Speisen erwartet, aber das ist ja nicht jedermanns Ding. Einen Punkt Abzug gibt es für die Cocktails in der gesamten Anlage. Da war beim besten Willen zu wenig Alkohol drin. Jeder Gast sollte mindestens einmal Abends das Candle-Light-Diner im Alexanders-Restaurant buchen. Einfach nur traumhaft!
Die "stummen Diener" sind super freundlich und stets vor Ort, wenn man sie braucht. So sollte der Service auch mal zu Hause in Deutschland sein. Selbst der Arztbesuch in der hauseigenen Clinic war durchweg gut, aber man sollte sich vor Reiseantritt erkundigen, ob die Krankenkasse auch die Kosten übernimmt. In unserem Fall zahlt die Barmer nix.
Hotel ist max. 10 Minuten vom Airport entfernt und wird immer als Erstes angefahren. Bei der Abholung wird man als Letzter abgeholt. Der wunderschöne Strand ist direkt in der Anlage integriert. Vor dem Hotel ist eine Touristenprmomenade mit Souveniershops und nervigen Verkäufer, welche aber in einem arabischen Land wohl dazugehören. Die Anlage braucht man aber nicht verlassen.
Hammergroßer Pool mit einzigartigen Lazy River! Sowas haben wir noch nie gesehen. Leider schon im Mai zu wenig freie Liegen an Top-Stellen. Man ist schnell weit weg vom Schuss. Internet kostet in der gesamten Anlage extra und dann auch noch zu teuer! Super Auswahl an Sportaktivitäten und Attraktionen. Wir haben Tennis, Golf und Tretboot ausprobiert. Eine derbe Enttäuschung gab es im Beautysalon. Die megaüberteuerte, schon auf 65,- Euro runtergehandelte, Maniküre-Pediküre war absolut unprofessionell und auch die Hygiene dort entsprach nicht dem Rest des Hotels. Schade!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | MoniLex |