Super schöner Urlaub. Immer wieder gerne.haben uns immer wohl gefühlt.super schöne grosse poolanlage mit Wasserfall.
hatten ein zimmer im lobbybereich,aber kaum was zu hören,zimmer waren ganz ok.betten waren schön gross,immer sehr gut geschlafen,keine Rückenschmerzen gehabt
immer sehr leckeres essen,für jeden was dabei.
immer sehr freundliches personal.überall in jeden Bereich.unser kellner den wir in den 14 tagen hatten.hatte unsere wünsche von den lippen abgelesen.
nähe flughafen,aber hört man kaum,,schneller transfer zum hotel.Liegt an einer einkaufstrasse wo noch andere steigenberger Hotel und essenslokale liegen.
wir waren nur am pool,aber war alles super gewesen
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Relations Manager