Dornen und Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel...immer wieder...Super!!!

Super Hotel,hier fehlt es an nichts...man reist hier an und fühlt sich einfach nur wohl. Gibt es ein Problem, wird einem sofort geholfen.

• Sehr geräumige Zimmer ca.50qm mit Klimaanlage und Safe.

• Da gibt es nichts zu meckern...sehr gute Gastronomie,...Dankeschön an den Frankfurter Koch. Geschmacklich hervorragend. Super gute Auswahl, jeden Abend ein verschiedener Themen-Abend...Klasse.

• Super Service...einfach Klasse... Man wird hier super bedient und alle sind sehr freundlich. Vielen Dank an das gesamte Personal....sehr sehr gut. Vielen Dank auch an den Hotendirektor Herrn Alec De Wieuw für den tollen Sektempfeng. Wir kommen bestimmt wieder.....

• Sehr gute Lage, unmittelbar in der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel befindet sich ca. 15Minuten vom Flughafen entfernt...es ist fast kein Fluglärm zu hören. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, wir machten einen Schnorchelausflug und sahen einige Delfine, dann machten wir noch eine Jeep Safari mit Quad-Safari. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis

Super tolles Animantionsteam...vielen Dank an Vasyl und Yura..ihr macht eine tolle Arbeit.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Dornen und Thomas