Das Hotel ist von der Qualität grandios. Noch nie durfte ich in einer Unterkunft solch einen Luxus geniessen. Die Pools sind groß und gepflegt genau so der Rasen... Ach Gott war der Rasen schön. Das essen war fantastisch, allerdings für Leute mit empfindlichem Magen mit vorsicht zu geniessen. Tatsächlich gibt es für mich nur ein Manko ... Nämlich wird das Zimmer großartig von einem Aschenbecher verziert... Allerdings ist dass rauchen einer Wasserpfeife nicht gestattet, was für gegen sämtliche Vernunft verstößt. Zigaretten ja Wasserpfeife nein da hat man meiner meinung nach etwas den Sinn verfehlt ... Besonders gut finde ich zudem die Qualität der Hotelmitarbeiter, da Sie jeden Wunsch sehr schnell und sehr gut erledigt haben. Die Bockspringählichen Betten sind super bequem und jeden Tag frisch gemacht. Das Fernseherprogramm ist stark eingeschränkt, aber für die die es nötig haben ... DA ... Viele der Angebote sind im All-Inclusive inbegriffen, aber die Transparenz ist da eingeschränkt... Oft wusste ich nicht ob und was alles inbegriffen ist. Und für den nächsten Besuch empfehle ich einen Resortguide, da dass Gelände enorm groß ist und man oft die Details übersieht . Abschließend kann ich sagen, dass sich ein weiterer Besuch lohnt und ich weiss was ich meiner Schwester zum nächsten Geburtstag schenke :D
Aschenbecher ist vorhanden, aber der Wasserpfeifen Konsum ist nicht gestattet.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dennis |
Lieber Herr Dennis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unsere Zimmer, die Sauberkeit sowie über unseren Service äußern. Wir schätzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen für jegliche Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit freundlichen Grüßen, Eva Latusek Gästebetreuung Supervisor