Monika (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Nur zu empfehlen!

Super Hotel, super Lage, super gastfreundlich! Wir sind zum sechsten Mal hier und geniessen es jedes Mal sehr. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit: Rezeptionteam, Restaurantteam, Beach-Staff-Team sowie Köch und Zimmerservice! Das Meer ist wunderschön und ideal zum schwimmen und einfach relaxen. Wir kommen immer sehr gerne!

• Restaurant & Bars
  • Tanga Restaurant ist super! Danke Mohamed El S., Osama, Mohamed, Mina, Anton, Mostafa und Nasser!! Perfekt Service!

• Service ist super! Immer freundlich und hilfsbereit! Danke am Restaurant Team: Hamdy, Ehab, Sherif, Ali und vor allem Koch Chief Yasser!

• Aktivitäten

Tolle Windsurfing Station! Danke Saber und Sultan für die tollen Windsurfstunden!

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger ALDAU Beach Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Strandurlaub bei uns so sehr genossen haben – und das bereits zum sechsten Mal! Ihr Lob für unser Service-Team, insbesondere Hamdy, Ehab, Sherif, Ali, Koch Chief Yasser sowie die Kollegen im Tanga Restaurant, freut uns sehr und wird umgehend weitergeleitet. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen stets einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten, damit Sie sich rundum wohlfühlen. Auch dass Sie die Lage, das Meer und die Gastfreundschaft so schätzen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Treue ehrt uns und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Resort! Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage