Ellen (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine sehr schöne riesige Anlage! Man hat absolut nicht bemerkt, dass das Hotel ausgebucht war. Man hat überall noch freie Liegen gefunden. Das Essen war sehr gut und das Zimmer groß und sauber. Wir hatten unser Zimmer mit Meerblick gebucht und dafür auch mehr bezahlt. Im Endeffekt hatten wir ein Zimmer zum Pool hin. Wir haben uns direkt beschwert und das Personal hat sich unmöglich verhalten! Das ist der einzige Kritikpunkt den ich hier hatte. Somit fing unser Urlaub nicht gut an. An Ausflügen kann ich dir Bootstour mit Delfinen empfehlen. Man sieht wirklich welche! Das Schnorcheln war auch super und die Verpflegung an Board ebenfalls! Super Team! Der Quadtour durch die Wüste kann ich ebenfalls empfehlen. Es lohnt sich wirklich und es ist sehr beeindruckend!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien