Super Hotelanlage, mega freundliches Personal. Ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Danke an das gesamte Team!!!!
Genug Stauraum war vorhanden, ein Safe und auch ein Kaffee und Teekocher war vorhanden mit verschiedenen Tee und Kaffeesorten. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Betten waren auch super bequem.Große Zimmer mit allem was man braucht. Die tägliche Reinigung war super und man wurde nach dem man auf dem Zimmer war noch einmel gefragt ob alles in Ordnung sei oder man noch etwas benötigt.
Wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau.Das Essen war klasse. Egal wo man etwas gegessen hat. Es gibt mehrere a la carté Restaurant. Alle super und zu empfehlen.
Der Service in diesem Hotel war super. Alle waren freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Sind einmal nicht so angenehme Sachen aufgetreten, bei uns ließ sich die Zimmertür nicht öffnen, wurde sofort jemand geschickt der sich darum gekümmert hat.
Transfer vom Flughafen ca. 15-20 min, was jedoch nicht bedeutet das man vom Fluglärm gestört wurde. Am Hotel gibts es eine Shopping Meile, sehr gepflegt und schön. Man hatte die möglichkeit Ausflüge im Hotel und aber auch am Strand zu buchen.
Die Animation ist ganztägig vorhanden, aber unaufdringlich. Liebe Grüße von hier an Lena und Bibo. Es gibt einen Golfplatz, einen Fitness-Raum, eine Tauchbasis am Szrand. Man kann sich den ganzen lieben langen Tag bespaßen lassen wenn man dies möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Klaus Reinwand Resort General Manager