Ulla (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage. Traumurlaub

Ein sehr sauberes und tolles Hotel. Personal war sehr freundlich. Sehr viele können ein wenig Deutsch. Auf Wünsche wird zeitnah eingegangen

• Sehr sauberes modernes Zimmer.

• Sehr viel Auswahl zu den Mahlzeiten. Das Essen war jeden Tag sehr lecker. Leere Behälter wurden sofort aufgefüllt.

• Sehr freundliches Personal das zu jeder Zeit auf unsere Wünsche einging. Handtücher wurden täglich gewechselt ebenso wurde die Minibar täglich neu befüllt. Es wurde immer wieder nachgefragt ob alles OK ist.

• Transfer dauerte nur 15 Minuten. Trotz Nähe zum Flughafen kein Fluglärm zu hören

Die Poolanlage ist ein Traum.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ulla

Liebe Ulla, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Klaus Reinwand Resort General Manager

Offizielle Hotel Homepage