Sehr schönes elegantes Hotel. Das Superior Zimmer ist sehr gross und hat viele Schränke für die Kleider und einen grossen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Jeden Tag wird das Zimmer gut gereinigt und die Badetücher gewechselt. Das Buffet für dasFrühstück und Abendessen ist riesig. Jeden Tag ist das Essen von einem anderen Land gekocht. Es hat verschiedene Nationen wie: Deutsche, Engländer, Russen und Schweizer. Es hat viele Familien auch mit Kleinkinder oder ältere Personen.
Das Superiorzimmer ist sehr gross mit vielen Schränken für die Kleider. Im Badezimmer hat es eine Badewanne und eine Duschkabine und alles sehr Grosszügig. Es hat Sat TV mit vielen verschiedenen Sender (5 deutsche Sender). Minibar, Kühlschrank, Safe (zum Mieten) Telefon und einen grossen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.
Es hat in der Lobby 2 grosse Bars mit vielen Polstergarnituren, 1 Poolbar und 2 Restaurants in der Aussenanlage. Das Essen ist gut und die Portionen gross. Die Restaurants sind sauber. Das Essen ist International und nicht zu teuer.
Das Personal egal wo ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Vorwiegend wird englisch gesprochen, nur wenige sprechen Deutsch. Zimmerreinigung ist jeden Tag und sehr gut.
Durch die Anlage zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Zum Flughafen ca. 15 Minuten mit dem Bus. In nächster Nähe gibt es einige Shops und Restaurants.
Es gibt eine zurückhaltende Animation und für die Kinder einen grosszügigen Spielplatz mit Kletterturm, Rutschen und Pool. Im Hotel hat es eine Disco. Die ganze Anlage ist sehr sauber auch das Wasser. Es hat viele Liegen mit Auflagen und grosse Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Susanne |