Riesen Hotel, eifach nur top. Strand für Kinder und Erwachsene geeignet. Sehr nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal. Ferien puur!
Sehr grosszügiges Zimmer,super Aussicht! Zuerst standen 2 Einzelbetten im Zimmer die aber auf Frage beim Einchecken zum Doppelbett zusammengestellt wurden.
Glutenfreies und laktosefreies Essen ist vorhanden und wird, wenn die Küche Bescheid weiss, auch top umgesetzt. Sehr reichhaltiges Morgenbuffet. Nach Wunsch kann man auch am Mittag an verschiedenen Orten essen, ob am Strand im Restsurant oder beim Hotelbuffet. Abendessen immer top, mit verschiedenen Themenabenden.
Top Service, sehr zuvorkommendes Personal. Sehr freundlich und verbreiteten eine gute Ferienstimmung.
Ca 10min. vom Flughafen...aber man hört die Flieger gar nicht. Privatstrand gleich vor dem Hotel in der eigenen Hotelanlage. +/- Nicht ganz offner Strand...ist aussen mit einem Steil und Boien abgetrennt weil es da viele Korallen hat. Stört aber nicht gross...badefläche reicht aus zum sich entspannen. Man kann auch auserhalb der abtrennungen schwimmen.
-Fitness vorhanden (wurde nicht benutzt) -Wellnes vorhanden top -Poolanlage riisig...inklusive Lazy River totales Highlight für jung und alt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea, Vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Al Dau Beach Hotel als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck.com zu teilen Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im Steigenberger Al Dau Beach Hotel willkommen heiβen dürfen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns glücklicher stimmen wuerde, als zu hören, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit sonnigen Grüβen Alec De Wieuw