Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem Top Hotel!

Das Hotel hat unsere Vorstellungen in allen Erwartungen übertroffen. Zimmer, Anlage, Pool, Küche und Personal top!!

• Wir hatten ein Meerblickzimmer mit Bad und Dusche ausgestattet. Die Mini Bar wurde täglich neu aufgefüllt. In den King Size Betten konnte man wunderbar schlafen.

• Wir haben meist im Hauptrestaurant Tamarind gegessen. Die Küche unter der Leitung von Herrn Gorsler ließ keine Wünsche offen. Es war für jeden was dabei, wer hier nichts findet, soll lieber zuhause bleiben. Vor allem die süßen Leckereien möchte ich hierbei hervorheben. Das Restaurant unter Hrn. Wael Mohamed war stets sauber und aufgeräumt. Das benutzte Geschirr wurde umgehend vom Tisch entfernt. Einmal haben wir im Alexander a`la Carte Abend gegessen. Einfach köstlich!

• Wir hatten über das Reisebüro Zimmer mit Meerblick gebucht. Bei unserer Ankunft war dies nicht verfügbar. Hr. Saad sagte uns ein Meerblickzimmer für den übernächsten Tag zu, was auch zu 100% umgesetzt wurde. Die Damen Elena, Svetlana und Eva von der Gäste Betreuung standen stets mit Rat und Tat zu Seite. Die Herren Ahmed A. El Aziz und Hamada Abdo von Recreation stehen stellvertretend für das gesamte Super Pool Personal. In der gegenüber liegenden Apotheke hat uns Dr. Gerges Ibrahim einmal super betreut. Das gesamte Hotel Personal ist stets gut gelaunt, hilfreich und zuvorkommend.

• Kurzer Transfer vom Flughafen ca. 10 - 15 min. Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand.

Alleine die Pool Anlage ist ein Traum!!!

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Reinhard

Lieber Herr Reinhard, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Auch Ihre positiven Worte über Essen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Eva Latusek Gästebetreuung Supervisor

Offizielle Hotel Homepage