Luxuriöses, sehr ruhiges Hotel, welches für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet ist. Der Service und die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen sind herausragend. Besonders angenehm empfanden wir die dezente Animation.
Unser Zimmer war sehr groß und in der Aufteilung der Räume so gestaltet, dass man sich sehr wohl gefühlt hat. Besonderen Wert legte das Hotel auf die Schlafqualität ihrer Gäste. So gab es besonders breite Betten, ausgesuchte Matratzen und eine Auswahl an verschiedenen Kopfkissen. Besonders wohltuend war die Ruhe im Zimmer.
Insgesamt standen 6 Restaurants zur Verfügung. Das Essen war Abwechslungsreich und qualitativ gut. Im Hauptrestaurant gab es getrennte Bereiche für Erwachsene und Familien mit Kindern, was zu einer entspannten Atmosphäre beitrug. Alle Mitarbeiter waren sehr motiviert und freundlich. Reserven gibt es noch bei der Präsentation der Speisen und im Angebot von frischem Obst.
Der Service in allen Bereichen war hervorragend.
Nur 5 min. Transferzeit vom Flughafen und doch keine Belästigung durch Fluglärm. Besser geht es nicht. Das Hotel liegt einerseits direkt am 400 m langen Privatstrand und andererseits an einer verkehrsberuhigten Promenade, an welcher sich gegenüber das Schwesterholel Steigenberger Aqua Magic befindet.
Viele Möglichkeiten sich fit zu halten. Wunderschöne, weitläufige Poloanlage mit Wellness-Insel. Jeden Abend gab es Unterhaltungsprogramme mit Livemusik an der Hotelbar und abwechslungsreichen Programmen auf der Showbühne. Sämtliche Darbietungen wurden durch professionelle Künstler aufgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Management Team