Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Trotz der Größe fühlt man sich nicht verloren. Die tolle Lobby mit ihren Bars bzw. Cafés ist anspruchsvoll. Wir waren schon öfter in dem Hotel. Die Poolanlage, das Spa und der Strandbereich sind immer in einem gepflegten Zustand.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Meerblick im Haupthaus. Man ist unserem im Vorfeld geäußerten Unterbringungswunsch zur Lage des Zimmers dankenswerter Weise nachgekommen. Tolle Betten. Der Reinigungsservice ist gründlich und zuverlässig. Ganz selten ist der TV-Empfang gestört gewesen.
Man muss sich bewusst sein, in einem afrikanischen Land Urlaub zu machen. Berücksichtigt man das Preis-/Leistungsverhältnis ist die Verpflegung wirklich sehr gut. Durch die verschiedenen Einrichtungen (Hauptrestaurant, Pool- und Strandrestaurant z.B.) hat man wirklich genug Abwechslung. Seinerzeit war ein deutscher Chefkoch für die Gastronomie verantwortlich. Die Auswahl und die Aufmachung der Buffetmahlzeiten sind top. Auch die Getränkeversorgung an allen Stationen und durch die Laufkellner lässt nichts zu wünschen übrig.
Der Service ist insgesamt sehr angenehm. Das Personal ist hilfsbereit, höflich und sehr freundlich. Insbesondere das Serviceteam am Strand, die freundlichen Damen an der Eierstation im Frühstücksrestaurant und unseren Strandkellner Ibrahim Hassan möchten wir für ihren tollen Einsatz ausdrücklich loben.
Wir wurde durch einen Hotel-Shuttle vom Flughafen abgeholt. Da wir nur eine Woche gebucht haben, wollten wir den Anreisetag schon nutzen und nicht unter Umständen länger als nötig auf den Transfer warten.
Da wir eher auf reine Stranderholung aus waren, können wir die Freizeitangebote nicht näher beurteilen. Auch hier wird aber Einiges geboten, ohne den Gästen auf die Nerven zu gehen. Die Poolanlage mit dem Lazyriver ist sehr schön angelegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Herr Torsten, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager