Romana (26-30)
Tolle Hochzeitsreise

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In 5 Sterne Deluxe, ist auch Deluxe drin! Wir haben eine wundervolle Hochzeitsreise genossen, mit all dem Service, der uns geboten wurde. Das Hotel verfügt über eine Rezeption mit Lobby Bar, Cafe, Piano Bar, Internetcafé, Friseur, Bank, Arzt und Wäscheservice. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem Petra, hatte immer ein offenes Ohr , wenn etwas war, oder sie hat einfach nur kurz gefragt, ob alles OK ist. Das Hotel hat eine tolle-weitläufige Anlage, mit schönen angelegten Wegen die bis an den Strand führen, wenn nicht kann man sich auch bis zum Strand im Lazy River treiben lassen. Die Poolanlage ist riesig. Handtücher, Liegen und Sonnenschirme sind inklusive. Wenn man es möchte werden die Handtücher zu den Liegen gebracht. Die Kellner sind sehr bemüht auch bestellte Getränke schnell zu den Gästen zu bringen.Die Golfanlage ist auch sehr groß, wurde aber in unserer Aufenthaltsdauer kaum benutzt. Das Hotel verfügt neben dem Hauptrestaurant auch über weitere 3 à la Carte Restaurants, die wir auch als all inclusive Gäste nutzen durften. Das hat man nicht überall! Zu empfehlen ist das Restaurant Alexanders, es liegt direkt am Strand und man kann ein tolles drei Gänge Menü in gemütlicher Atmosphäre genießen! Lecker! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, wundervolle Sonnenaufgänge sind zu empfehlen! Das Zimmer verfügte über Klimaanlage, TV, Safe, Minibar, Fön, Bad/Dusche WC. Wenn man außerhalb des Hotel ein paar Einkäufe erledigen möchte, nehmen Sie ägyptische Pfund mit, dann sind die meisten Sachen günstiger! Und nicht von jedem anquatschen lassen, sowie nicht auf die Taxen reagieren, sonst hupen Sie noch mehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Romana