Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage unweit vom Flughafen entfernt (kein störender Fluglärm). Tolle Poollandschaft mit Lazy River und Poolbar. Der Strand ist sehr sauber und man bekommt sogar die Handtücher aufgelegt und Getränke serviert, einziges kleines Manko ist ein fehlendes Hausriff wobei man aber günstig Schnorchelausflüge machen kann, man fährt direkt vom Hotelsteg weg. Das Essen war eines der Besten welches wir im Ausland genossen haben. Sehr großzügiges Buffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen und vor allem abwechslungsreich (Themenabende und Themenrestaurants). Etwas aufdringlich sind die externen Strandverkäufer für verschiedene Trips, die internen Verkäufer (Spa, Tauch/Schnorchelclub) gehen sofort, wenn man kein Interesse hat.
sehr saubere Zimmer, alles hat funktioniert.
Ausgezeichnet, tolle Themenrestaurants und tolles Hauptrestaurant mit riesen Auswahl.
sehr freundliches zuvorkommendes Personal
Kein Fluglärm obwohl das Hotel unweit vom Flughafen ist, leider kein Hausriff, sehr gepflegter Strand, es werden Schnorchelausflüge angeboten.
ausreichend vorhanden, die Abendshows sind etwas langweilig, da jeden Tag ähnliches gezeigt wird.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Herr Markus, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Wir möchten uns gerne für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, dass Sie sich durch die Verkäufer so gestört gefühlt haben, während Sie sich ausruhen wollten. Ihre Bewertung mit allen Details ist dennoch die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager