Visar(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Aufenthalt mit einem großartigen Animationsteam

Super Hotel Animation Team sehr funny Leute vor allem Mody, Sara and Camilla die ganze Zeit waren zu uns haben mit uns unterhaltet , Zeit gelassen, uns informiert. Wir hatten sehr Spaß. Eigentlich alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich, vor allem die JALA die Dame die mit uns die Restaurants reserviert hat und uns oft draußen beim Essen oder beim Sitzen hast du uns unterhaltet gefragt, ob alles in Ordnung ist ob ihr was brauchen immer mit Lächeln immer freundlich. Hotel ist 100 % zum weiterempfehlen Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub Steigenberger..

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr sauber und Umgang perfekt

Lieber Visar, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre begeisterten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbringen konnten und besonders unser Animationsteam zu dieser schönen Erfahrung beigetragen hat. Ihr besonderes Lob an Mody, Sara und Camilla geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass sie sich so viel Zeit für Sie genommen, Sie bestens informiert und für viel Spaß gesorgt haben. Ebenso freuen wir uns über Ihre lieben Worte für Yali. Ihre herzliche, aufmerksame Art und ihr Engagement bei den Restaurantreservierungen spiegeln genau den Servicegedanken wider, den wir täglich leben möchten. Dass Sie unser Hotel zu 100 % weiterempfehlen und sich bereits auf Ihren nächsten Urlaub bei uns freuen, bedeutet uns sehr viel. Wir heißen Sie schon heute herzlich willkommen zurück. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage