- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr zu empfehlen für einen erholsamen Kurztrip.2Wochen verm. eher langweilig , wenn man nicht Golf spielt oder taucht , wir waren fast täglich in der sehr guten Ilos Tauchschule . dort sehr guter Standard, nette Tauchlehrer die besonders auf die Sicherheit beim Tauchen achten , Animation im Hotel beim Sport eher schlecht , na ja vielleicht in der Hochsaison besser . Belgische Sportanimateurin grottig schlecht und wirkte sehr gelangweilt . wir hatten HP , völlig ausreichend, Essen gut bis sehr gut , Personal nett und bemüht ! Wir kommen gerne wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut