Es war eine sehr ordentliche Hotelanlage. Das Hotel war in einem guten Zustand. Die Zimmer waren sauber. Man konnte darüber nicht beklagen. Die Anlage und das ganze Hotel war sehr groß und gepflegt.
Die Zimmer waren super. Das Bett war sehr bequem. Man hatte alles, was man brauchte. Auch die Sauberkeit der Zimmer war lobenswert. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt.
Die Speisen waren sehr abwechslungsreich. Das Essen schmeckte sehr gut. Jeder konnte etwas Gutes für sich finden. Auch bei den Getränken gab es nichts zu beanstanden. Die Atmosphäre in den Restaurants war gut und ansprechend.
Das Personal war gut. Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es um die Fremdsprachenkenntnisse geht, konnte man sich gut verständigen. Das Service des Hotels konnte man als gut bewerten.
Das Hotel war 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Das war ein großer Vorteil. Jedoch hörte man stark die Flugzeuggeräusche aber es war nicht störend. Die Geschäfte befanden sich in der nächsten Umgebung.
Es gab eine nette Animation. Jeden Tag hörte man die gleiche Musik während der Wassergymanstik und des Wasserball. Wenn es um die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten ging, war es eine große Auswahl.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sandra |