Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer ist wirklich sauber und mit allem ausgestattet was man so braucht in der kurzen Zeit die man im Zimmer verbringt. Toller Sandstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Sehr empfehlenswert!
Schönes, komfortables Zimmer. Soweit es zu sehen war hat jedes Zimmer eine Terrasse mit Meerblick. Die Badezimmer verfügen über Dusche und Badewanne. Auch auf die Hygiene wird sehr geachtet. Besonders toll fand ich den Wasserkocher und das Kaffee-Angebot im Zimmer, so kann man morgens den ersten Kaffee auf der Terrasse genießen!
Tolles Essen, sehr große Auswahl! Es gibt auch sehr viele Lokale innerhalb des Hotels und dem Hotelareal. Die Cocktail-Karte ist ausgezeichnet, da ist für jeden etwas dabei!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal welches sehr gut Englisch spricht und teilweise auch Deutsch! Es blieb kein Wunsch unerfüllt, Beschwerden gab es keine.
Die Lage ist toll. Nur knapp 6 km vom Flughafen entfernt jedoch weit genug um die Flugzeuge nicht zu hören. Toller Sandstrand direkt beim Hotel. Von der Umgebung haben wir nicht viel zu sehen bekommen, leider aber soviel dass wir über die vielen Hotel-Ruinen und eingefallenen Gebäude erstaunt waren.
Es gibt ausreichend Entertainment-Angebot. Für uns war es jedoch ein Entspannungsurlaub daher haben wir die Angebote kaum genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Janine |
Liebe Frau Janine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Al Dau Beach Hotel mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Die Zufriedenheit der Gäste ist schliesslich unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! So warten wir darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit sonnigen Grüβen, Thomas Huth General Manager