Tolles Hotel für Familien. Mit großem Herz ist man als Familie willkommen. Auf jeden Gast und seine Wünsche wird eingegangen.
Die Zimmer sind super groß und geräumig. Ausreichend Platz für Kleidung und Koffer ist vorhanden. Sauberkeit ist 1a. Leider sind die Möbel etwas in die Jahr gekommen und kleine Reparaturen im Bad sind nötig.
Alles hat ausgezeichnet geschmeckt. Sehr abwechslungsreich und lecker.
1a Service. Am Pool, im Zimmer, im Restaurant oder in der Lobby, alle Angestellten Lobenswert.
Das Hotel ist in einer Super Lage. Direkte Strandlage und vor dem Hotel befinden sich direkt Flussläufig ganz viele Touristen Shops etc. Der Flughafen ist in 5 min mit dem Auto Erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Loli |
Liebe Bima, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager