Tolle Woche im Al Dau !!! Nachdem wir unsere zweite Ferienwoche ins Al Dau wechseln durften, hatte wir endlich noch eine schöne Ferienwoche. Das Al Dau ist mehr als empfehlenswert, das Essen ist immer sehr gut, heraus zu heben sind zudem das Strandrestaurant, bei dem man sehr lecker auch à la card essen konnte (für all inklusiv Gäste ohne Bezahlung) und das Alexandre direkt am Strand zum À la Card aÁbendessen. Der Service im ganzen Hotel ist sehr gut, es werden sogar am Strand durch die Kellner kalte Getränke bis an die Liegen gebracht. Zu den Getränken: Für Aegypten sehr angenehm, es wird direkt aus Dosen und Flaschen serviert, also nicht aus irgendwelchen gepanschten Leitungen. Die Cocktails waren auch für All Inklusive Verhältnisse sehr gut. Die Poolanlage mit Lazy River bis an den Strand ist sehr schön. Es gibt zwar keine Rutschen aber das war für uns nicht weiter wichtig. Einziger Wermutstropfen des Hotels: Es gibt keine Familienzimmer mit zwei Räumen und in einem 5 Sterne Steigenberger sollte WIFI auch im Zimmer frei sein, was die Lobby (dort frei) deutlich entlasten würde. Noch Hervorzuheben: Die deutschsprachige Gästebetreuung ist fantastisch, es wird alles geregelt und konstruktive Kritik auch angenommen. Sollten wir erneut nach Aegypten fliegen, wird dieses Hotel mit Sicherheit in die engere Auswahl kommen
Geräumig und mit guter Schallisoierung bei den Fenstern. Doppelbett sehr groß (angenehm), Safe und Kaffee umsonst, Minibar leider nicht
Tolles Essen, vor allem à la Card am Strand und im Alexandre.
Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit und hatten stets ein Lächeln im Gesicht (was zur Ramadanzeit manchmal bestimmt nicht einfach ist). Zimmerreinigung war in Ordnung, gesprochen wird hauptsächlich Englisch und etwas Deutsch.
Unmittelbar aus dem Haupteingang des Hotel raus befindet sich die Flaniermeile. Die Händler sind etwas penetrant aber alles in allem kann man getrost bummeln gehen. Flughafen in 10 Minuten Entfernung, Fluglärm war nicht zu hören.
Schöne große Poolanlage, Animation eher dürftig
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |